? ? ? ?2018年11月18日16名无相爱心的志愿者驱车前往新宾高中将无相爱心志愿者资助的12.07万元善款送到孩子们手中,本次受助学生共计54人,其中有20名是2018年新高一学生,34名是高二、高三无相往届资助的学生。

? ? ? ?志愿者们将带去的学习用品整齐的摆放好,等待孩子们将这些包含着所有无相家人期待的礼物领走并用到学习中去!

? ? ? 10点钟,54名新宾高中的学生就整齐划一的礼堂内坐好,用期待的目光等待着与无相爱心志愿者的交流。

? ? ? ?孩子们兴奋的从无相志愿者手中接过2018年度的资助善款2400元和一些学习用品!

? ? ? ?这次的送款活动中一位特殊的无相志愿者,他叫王磊。二年前他也曾是无相爱心资助的一名寒门学子,2018年经过自己的努力王磊被沈阳医学院大学录取成为了一名大学生。走入大学校门的王磊并没有忘记无相爱心的帮助,他将对无相爱心感激转化成了积极参与助学活动的力量,决心将无相的爱心传递下去!这次他又将自己的亲身经历与这些学弟学妹们进行分享,鼓励他们要努力学习,在无相爱心的帮助下用知识力量改变命运!


备注:


欢迎关注沈阳市无相爱心助困志愿者服务中心

微信公众号:wxax20140119

微信公众名:无相爱心



本期编辑:何咏梅

文 ? ? ? 字:无相爱心志愿者

图 ? ? ? 片:无相爱心志愿者